Magret de canard au miel
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Magret de canard coupé en tranches
1 Gros Oignon émincé
3 càs Vinaigre balsamique
2 càs Miel
3 càs Fond de volaille
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le cookeo en mode « dorer »
Etape 2 /7
Faire revenir le magret 1min puis retirer et réserver
Etape 3 /7
Faire dorer 1 min l’oignon dans le jus de cuisson
Etape 4 /7
Ajouter le miel et le balsamique, cuire 1 min
Etape 5 /7
Ajouter le fond de volaille dilué au préalable avec un 1/2 verre d’eau
Etape 6 /7
Y ajouter le magret de canard à nouveau
Etape 7 /7
Faire cuire en mode « cuisson sous pression » pendant 3min et c’est prêt






