undefined
Recette de cath

Magret de canard poivrons pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 magret de canard

  • 1 poivron jaune

  • 1 poivron vert

  • 1 poivron rouge

  • 5 petites pommes de terre

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 1 oignon jaune

  • 1 pincée ail pilé

  • Persil

  • 1 courgette

  • 300 ml bouillon de poule

  • 1 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Préparer et couper les légumes en morceaux.

Etape 2/5

Faire dorer le magret ds un peu d’huile d’olive pendant 5mn en mode dorer Reserver

Etape 3/5

Faire dorer tout les legumes avecl’oignon, l’ail et le persil pendant 5mn en mode dorer

Etape 4/5

Poser le magret sur les légumes

Etape 5/5

Ajouter le bouillon ,saler poivrer et mettre en position sous pression 4mn.

Companions, ustensiles et accessoires