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Recette de JC

Magret de Canard sur lit de pommes de terre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 magret de canard

  • 6 pommes de terre coupées en rondelles

  • 1 carotte coupée en rondelles

  • 1 blanc de poireau émincé

  • 1 boîte de champignons de paris

  • 1 càs huile d'olive

  • 2 échalotes émincées

  • 2 gousse ail émincées

  • 1 brin de persil

  • 1 càs farine

  • Sel / poivre / paprika

  • 10 cl vin blanc sec

  • 10 cl eau

Préparation

Etape 1/4

Dorez le magret de canard 3mn de chaque côté dans l'huile d'olive, salez / poivrez, retirez et dégraissez la cuve

Etape 2/4

Ajoutez le blanc de poireau, ail, échalotte, pommes de terre, carotte, persil, laissez dorer 5 mn Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de paprika et la farine Versez l'eau et le vin blanc, remuez le tout Posez le magret de canard sur les légumes

Etape 3/4

Programmez cuisson sous pression 8 mn

Etape 4/4

Retirez le magret, rajoutez les champignons et tenez au chaud le temps de couper la viande

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