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Recette de Nine

Magret canard sauce au poivre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 magret de canard

  • 1 càs poivre moulu

  • 1 càs fond de veau

  • 30 cl crème liquide

  • Sel

Préparation

Etape 1/5

Quadriller le magret côté peau.

Etape 2/5

En mode dorer, faire colorer le magret de chaque côté en commençant par le côté peau (environ 2 min côté peau et 1 min côté chair).

Etape 3/5

Retirer le magret et évacuer le gras.

Etape 4/5

Sans nettoyer la cuve, ajouter la crème liquide, incorporer le poivre ( plus ou moins 1 cas selon votre goût ), le fond de veau, le sel et mélanger afin d'obtenir un sauce homogène.

Etape 5/5

Insérer le magret et mettre en cuisson rapide ( sous pression ) 4 min pour un magret rosé. Bon appétit !

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