Cuisse de canard sauce au poivre
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 cuisse de canard
1 oignon
4 gousse d'ail
1 bouquet garni
1 Préparation déshydraté sauce au poivre vert
0.5 Cube de volaille
20 cl eau de ville
Préparation
Etape 1 /7
Faire dorer les cuisses de canard côté peau
Etape 2 /7
Retirer les cuisses
Etape 3 /7
Ajouter oignon finement couper en petit morceau et les 4 gousses d'ail
Etape 4 /7
Remettre les cuisses de canard et ajouter le cube de volaille , l'eau et le bouquet garni
Etape 5 /7
Fin la cuisson , on retire les cuisses de canard,on ajoute le sachet de poivre déshydraté et on remue jusqu'à ce que la sauce epaississe
Etape 6 /7
Dresser votre assiette avec votre cuisse , ajouter la sauce par dessus, accompagnement a votre choix
Etape 7 /7
Bon appétit
