Magret asperges et poivre - Recette Cookeo Mini | Moulinex
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  • Recette améliorée
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Magret asperges et poivre

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magret(s) de canard ( environ 350 g chacun), paré(s)

  • 2 càs Cognac

  • 10 cl Bouillon de volaille

  • 5 g Poivre vert

  • 10 cl Crème liquide

  • 10 g Beurre

  • 1 càs Sauceline®

  • 10 Asperges vertes

  • Sel

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 1 Magret(s) de canard ( environ 350 g chacun), paré(s)
  • 2càs Cognac
  • 10cl Bouillon de volaille
  • 5g Poivre vert
  • 10cl Crème liquide
  • 10g Beurre
  • 1càs Sauceline®
  • 10 Asperges vertes
  • Sel

Etape 2 /9

Dégraisser un peu le magret et l’assaisonner.

  • 1 Magret(s) de canard ( environ 350 g chacun), paré(s)
  • Sel

Etape 3 /9

Déposer les magrets dans la cuve.

Etape 4 /9

Colorer les magrets, côté peau en premier, environ 6 min. Retourner à mi-cuisson.

Etape 5 /9

Retirer les magrets et le gras. Déglacer au cognac et remuer.

  • 2càs Cognac

Etape 6 /9

Ajouter le reste des ingrédients sauf les asperges. Mélanger.

  • 10cl Bouillon de volaille
  • 5g Poivre vert
  • 10cl Crème liquide
  • 10g Beurre
  • 1càs Sauceline®

Etape 7 /9

Ajouter les asperges, les magrets et 10 cl d'eau.

  • 10 Asperges vertes

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Servir le magret tranché avec les asperges et napper de sauce.