undefined
Recette de sab

Madeleines

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 13min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

20 pièces

  • 3 Oeufs

  • 250 g Farine

  • 200 g Sucre en poudre

  • 125 g Beurre mou

  • 50 g Lait

  • 1 sachet Sucre vanillé

  • 1 sachet Levure

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettre le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé dans le bol.

  • 3 Oeufs
  • 250g Farine
  • 200g Sucre en poudre
  • 50g Lait
  • 1sachet Sucre vanillé
  • 1sachet Levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Ajouter le beurre mou.

  • 125g Beurre mou
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Couvrir d'un torchon et laisser reposer 2h à température ambiante.

Etape 4/4

Préchauffer le four à 220 degrés. Remplir les moules et enfourner 6 mn à 220 degrés puis 4 mn à 200 degrés. Il est possible de garnir les madeleines de confiture, chocolat, pépites de chocolat, pâte à tartiner...

Companions, ustensiles et accessoires