undefined
Recette de LeXxoUu

Ma Fondue de Poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 4 Poireaux

  • 200 g Lardons Nature

  • 6 Carottes

  • 8 Pommes de Terre

  • 20 cl Crème Liquide

  • 1 pincée Sel & Poivre

  • 200 ml D'eau

  • 1 Cube Bouillon de Légumes

  • 2 càs D'huile

Préparation

Etape 1/3

Éplucher l'oignon, les pommes de terre, poireaux, carottes et lavez le tout. ( Sauf l'oignon ). Couper les pommes de terre en cubes, les carottes en rondelles, les poireaux en tronçon et l'oignon en petit morceau. Faire dorer l'oignon, les lardons et les poireaux dans l'huile pendant 3 minutes.

  • 1 Oignon
  • 4 Poireaux
  • 200g Lardons Nature
  • 8 Pommes de Terre
  • 2càs D'huile

Etape 2/3

Ajouter ensuite les carottes, pommes de terre, l'eau avec le cube de bouillon dilué et salez, poivrez à votre guise. Mettre le tout en Cuisson Rapide 10 minutes. ( Rajouter 3 minutes si vos pommes de terre sont pas cuite entièrement ). À la fin de la cuisson ajoutez la crème liquide et servez.

  • 6 Carottes
  • 20cl Crème Liquide
  • 1pincée Sel & Poivre
  • 200ml D'eau
  • 1 Cube Bouillon de Légumes

Etape 3/3

_ Bon Appétit !

Companions, ustensiles et accessoires