Fondue de poireaux
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Blancs de poireaux
1 Oignon
12 cl Crème fraîche légère
Sel
Poivre
Persillade
30 cl Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
- Couper les poireaux en fines rondelles - Couper les oignons en rondelles - Ajouter les poireaux et les oignons dans le panier vapeur du cookeo - Ajouter 300 ml d’eau
Etape 2 /3
- Vider l’eau - Mettre les poireaux et l’oignon dans la cuve du cookeo avec un filet d’huile d’olive - Ajouter du sel, du poivre et de la persillade - Faire cuire pendant 2 min en remuant régulièrement
Etape 3 /3
- Ajouter la crème fraîche - Mélanger et laisser chauffer 1 ou 2 min - Et bon appétit !!






