MARMITE Espagnole simple
- Temps Total 33min
- 25min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
2 Tomates
100 g Petits-pois frais écossées
250 g Filet de poulet
60 g Chorizo
100 g Allumettes de lardon
220 g Riz
350 ml Eau
1 càc Curcuma
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer finement l'oignon. Émincer les poivrons, les tomates et le chorizo en petits morceaux. Couper le poulet
1 Oignon 1 Poivron rouge 1 Poivron vert 2 Tomates 250g Filet de poulet 60g Chorizo
Etape 2 /4
Faite revenir l'oignon 1 min en mode "Dorer"
1 Oignon Huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter le poulet, les lardons et le chorizo et poursuivre 2 min.
250g Filet de poulet 60g Chorizo 100g Allumettes de lardon
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients et cuire "Sous Pression" 8 min.
100g Petits-pois frais écossées 220g Riz 350ml Eau 1càc Curcuma Sel Poivre