MARMITE Espagnole simple
Recette de NicoStella35

MARMITE Espagnole simple

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 2 Tomates

  • 100 g Petits-pois frais écossées

  • 250 g Filet de poulet

  • 60 g Chorizo

  • 100 g Allumettes de lardon

  • 220 g Riz

  • 350 ml Eau

  • 1 càc Curcuma

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Peler et émincer finement l'oignon. Émincer les poivrons, les tomates et le chorizo en petits morceaux. Couper le poulet

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 2 Tomates
  • 250g Filet de poulet
  • 60g Chorizo

Etape 2 /4

Faite revenir l'oignon 1 min en mode "Dorer"

  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter le poulet, les lardons et le chorizo et poursuivre 2 min.

  • 250g Filet de poulet
  • 60g Chorizo
  • 100g Allumettes de lardon

Etape 4 /4

Ajouter le reste des ingrédients et cuire "Sous Pression" 8 min.

  • 100g Petits-pois frais écossées
  • 220g Riz
  • 350ml Eau
  • 1càc Curcuma
  • Sel
  • Poivre