Lentilles, blé, quinoa au poulet et ses légumes. - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nathys

Lentilles, blé, quinoa au poulet et ses légumes.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 70 g De blés

  • 70 g De lentilles

  • 70 g Quinoa rouge

  • 200 g Courgettes

  • 100 g De carottes surgelées en rondelles

  • 100 g De petits-pois surgelés

  • 600 g Blanc de poulet

  • 50 cl D'eau

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon cube de volaille

Préparation

Etape 1 /3

Coupez les blancs de poulet dans la longueur. Coupez la courgette en petit carré. Émincez l'oignon. Faire fondre le bouillon de volaille dans l'eau. Mélangez les lentilles avec le blé et le quinoa.

  • 70g De blés
  • 70g De lentilles
  • 70g Quinoa rouge
  • 200g Courgettes
  • 100g De carottes surgelées en rondelles
  • 100g De petits-pois surgelés
  • 600g Blanc de poulet
  • 50cl D'eau
  • 1 Oignon
  • 1 Bouillon cube de volaille

Etape 2 /3

Mettre l'huile d'olive et rissolage fort, ajoutez l'oignon et les blancs de poulet. 2mn. Poivrez

  • 600g Blanc de poulet
  • 1càs D'huile d'olive
  • 1 Oignon

Etape 3 /3

Rajoutez le mélange de blé, lentilles et quinoa, Les 50cl de bouillon de volaille, Les légumes

  • 70g De blés
  • 70g De lentilles
  • 70g Quinoa rouge
  • 200g Courgettes
  • 100g De carottes surgelées en rondelles
  • 100g De petits-pois surgelés
  • 600g Blanc de poulet
  • 50cl D'eau
  • 1càs D'huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 1 Bouillon cube de volaille