Poêlée de quinoa au poulet et aux légumes
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Quinoa/Boulgour
2 Poivrons
1 Courgette
2 Escalope de poulet
1 Petit boîte de pois chiche
Coulis de tomate
Ail
Oignon
Paprika
1 càc Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Peser puis verser le quinoa et le boulgour dans le récipient.
Etape 2 /6
Coupez les légumes et le poulet en morceaux, les oignons et l’ail puis ajouter dans le récipient
Etape 3 /6
Ajouter les épices en quantité souhaitée.
Etape 4 /6
Recouvrir le tout d’eau et d’un peu de coulis de tomate puis remuer.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson pendant 7 min à haute pression.
Etape 6 /6
Une fois cuit, ajouter les pois chiches égouttés et remuer. Puis dégustez !






