Agneau au blé et légumes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g agneau
150 g blé
3 tomates
1 poivron
1 oignon
1 échalote
1 gousse ail
50 cl eau
1 bouillon de légumes
1.5 càc raz el hanout
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon, l'échalote et l'ail. Couper le poivron et les tomates dés
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail
Etape 3 /6
Ajouter l'agneau pour le faire dorer et ajouter le poivron
Etape 4 /6
Ajouter le blé, les tomates, le raz el hanout et l'eau avec le bouillon de légumes. Saler et poivrer
Etape 5 /6
Cuire sous pression 10min
Etape 6 /6
Bon appétit






