Lentilles, carottes et épices
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
270 g Lentilles vertes (en boîte)
200 g Oignons rouges
675 g Carottes
2 càs Huile d’olive
1 càc Graines de moutarde
1 càc Cumin en grains
1 càc Curry en poudre
1 càc Curcuma en poudre
20 cl Lait de coco
15 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Oignons rouges
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, les carottes coupées en rondelles épaisses, les graines de moutarde, le cumin, le curry et le curcuma. Salez et poivrez.
675g Carottes 2càs Huile d’olive 1càc Graines de moutarde 1càc Cumin en grains 1càc Curry en poudre 1càc Curcuma en poudre Sel, poivre
Mélangeur
Etape 3 /5
Versez le lait de coco et le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20cl Lait de coco 15cl Bouillon de légumes
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez les lentilles rincées et égouttées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
270g Lentilles vertes (en boîte)
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez.