Lentilles et cervelas aux épices
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles
1 Cervelas
1 Gros oignon
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
1 càc Paprika
70 g Concentré de tomate
Sel
Poivre
Huile d'olive
750 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir quelques minutes l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter le cervelas coupé en morceaux, faites dorer 2 min en remuant régulièrement
Etape 3 /3
Ajouter l'eau, les lentilles, la petite boîte de concentré de tomates, les épices, sel poivre, et mettre le tout en cuisson sous pression 20 min.






