Lentilles saucisses de Nath
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Lentilles vertes
2 Saucisses de Montbéliard
1 Carotte
1 Quart d'un gros oignon jaune
150 g De lardons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
500 ml D'eau
2 Feuilles de laurier
3 càs D'huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /3
Preparer tous les ingrédients. Éplucher et émincer l'oignon, éplucher et couper la carotte, couper en tronçons la saucisse.
Etape 2 /3
Mettre l'huile au fond de la cuve, faire dorer les lardons et l'oignon pendant 2 mn. Ajouter les saucisses et la carotte remuer et laisser dorer 2 mn
2 Saucisses de Montbéliard 1 Carotte 1 Quart d'un gros oignon jaune 150g De lardons 3càs D'huile de tournesol
Etape 3 /3
Ajouter les lentilles, l'eau et le laurier. Saler et poivrer. Cuisson sous pression 20 mn
150g Lentilles vertes 1pincée Sel 1pincée Poivre 500ml D'eau 2 Feuilles de laurier