Velouté butternut de Nath
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
2 Blanc de poireaux
4 Carottes
2 Oignons
2 càs Huile d'olive
Épices
Eau
15 cl Crème fraîche liquide
Préparation
Etape 1 /5
Couper tous les légumes en petits morceaux
Etape 2 /5
Verser l’huile d'olive dans la cuve avec tous les légumes, bien mélanger et mettre sur rissolage moyen pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Recouvrir les légumes d’eau (à raz bord)
Etape 4 /5
Ajouter les épices que vous voulez (moi j’utilise du poivre et ras el hanout), mélanger puis cuire sous pression express pendant 12 minutes
Etape 5 /5
Mixer tous les légumes et ajouter 15 cl de crème fraîche liquide remixer et servir chaud.