undefined
Recette de Ceridwenn

Lentilles et saucisses de Montbéliard

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g lentilles vertes du puy

  • 3 pommes de terre

  • 1 oignon

  • 2 carottes

  • 100 g lardons fumés

  • 750 g eau

  • 4 saucisses de montbéliard

Préparation

Etape 1/5

Hacher les oignons.

Etape 2/5

Éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en dés.

Etape 3/5

Mode dorer. Faire dorer les oignons et les lardons.

Etape 4/5

Ajouter tous les ingrédients en terminant par les saucisses sur le dessus. Ne saler que légèrement et poivrer.

Etape 5/5

Cuisson sous pression: 20 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires