Lentilles à la marocaine
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles
2 Carottes
2 càs Concentré de tomate
1 Oignon
1 Ail
1 càs Cumin
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
1 pincée Piment de Cayenne
Sel
Poivre
Persil
300 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons émincés
1 Oignon
Etape 2 /5
Ajouté le concentré de tomate l’ail les épices et les lentilles
250g Lentilles 2càs Concentré de tomate 1 Ail 1càs Cumin 1càc Paprika 1càc Curcuma 1pincée Piment de Cayenne
Etape 3 /5
Ajoutez les carottes en dés et le persil, saler et poivrer Puis couvrir d’eau
2 Carottes Sel Poivre Persil 300ml D’eau
Etape 4 /5
Cuire sous pression 24 minutes
250g Lentilles 2 Carottes 2càs Concentré de tomate 1 Oignon 1 Ail 1càs Cumin 1càc Paprika 1càc Curcuma 1pincée Piment de Cayenne Sel Poivre Persil 300ml D’eau
Etape 5 /5
Déguster de suite