undefined
Recette de Caï

Lentilles à la marocaine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lentilles

  • 2 Carottes

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 1 càs Cumin

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Curcuma

  • 1 pincée Piment de Cayenne

  • Sel

  • Poivre

  • Persil

  • 300 ml D’eau

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir les oignons émincés

  • 1 Oignon

Etape 2/5

Ajouté le concentré de tomate l’ail les épices et les lentilles

  • 250g Lentilles
  • 2càs Concentré de tomate
  • 1 Ail
  • 1càs Cumin
  • 1càc Paprika
  • 1càc Curcuma
  • 1pincée Piment de Cayenne

Etape 3/5

Ajoutez les carottes en dés et le persil, saler et poivrer Puis couvrir d’eau

  • 2 Carottes
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • 300ml D’eau

Etape 4/5

Cuire sous pression 24 minutes

  • 250g Lentilles
  • 2 Carottes
  • 2càs Concentré de tomate
  • 1 Oignon
  • 1 Ail
  • 1càs Cumin
  • 1càc Paprika
  • 1càc Curcuma
  • 1pincée Piment de Cayenne
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • 300ml D’eau

Etape 5/5

Déguster de suite

Companions, ustensiles et accessoires