Lasagne poulet et champignons de paris
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
480 g Pâte à lasagne
500 g Champignons de Paris
500 g Blanc de poulet
20 cl Crème fraîche
50 g Beurre
5 càs De farine
1 l De lait
100 g Gruyères
50 g Parmesan
Sel
Poivre
Béchamel
Préparation
Etape 1 /4
Couper en petit morceaux les champignons de paris ainsi que les blancs de poulet. Faire dorer avec de l’huile d’olive ou du beurre dans le Cookeo. Quand tout est presque cuit rajouter la crème fraîche assaisonner. Quand c’est finit mettre de côté.
500g Champignons de Paris 500g Blanc de poulet 20cl Crème fraîche Sel Poivre
Etape 2 /4
Ajouter le beurre faire fondre, mettre la farine, rajouter le lait petit à petit assaisonner laisser épaissir la béchamel.
50g Beurre 5càs De farine 1l De lait Sel Poivre
Etape 3 /4
Dans un plat mettre les pâtes mettre une couche de béchamel, mettre le mélange de poulet champignons crème fraîche par dessus remettre des pâtes et recommencer l’étape quand tout est finit ajouter les gruyères et le parmesan.
480g Pâte à lasagne 500g Champignons de Paris 500g Blanc de poulet 20cl Crème fraîche 100g Gruyères 50g Parmesan Béchamel
Etape 4 /4
Mettre au four pendant 30 min à 200 degrés Bon appétit 🍴