undefined
Recette de lol29

Lasagne poulet et champignons de paris

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 480 g Pâte à lasagne

  • 500 g Champignons de Paris

  • 500 g Blanc de poulet

  • 20 cl Crème fraîche

  • 50 g Beurre

  • 5 càs De farine

  • 1 l De lait

  • 100 g Gruyères

  • 50 g Parmesan

  • Sel

  • Poivre

  • Béchamel

Préparation

Etape 1/4

Couper en petit morceaux les champignons de paris ainsi que les blancs de poulet. Faire dorer avec de l’huile d’olive ou du beurre dans le Cookeo. Quand tout est presque cuit rajouter la crème fraîche assaisonner. Quand c’est finit mettre de côté.

  • 500g Champignons de Paris
  • 500g Blanc de poulet
  • 20cl Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/4

Ajouter le beurre faire fondre, mettre la farine, rajouter le lait petit à petit assaisonner laisser épaissir la béchamel.

  • 50g Beurre
  • 5càs De farine
  • 1l De lait
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

Dans un plat mettre les pâtes mettre une couche de béchamel, mettre le mélange de poulet champignons crème fraîche par dessus remettre des pâtes et recommencer l’étape quand tout est finit ajouter les gruyères et le parmesan.

  • 480g Pâte à lasagne
  • 500g Champignons de Paris
  • 500g Blanc de poulet
  • 20cl Crème fraîche
  • 100g Gruyères
  • 50g Parmesan
  • Béchamel

Etape 4/4

Mettre au four pendant 30 min à 200 degrés Bon appétit 🍴

Companions, ustensiles et accessoires