Cuisse de poulet à la crème et champignon de paris
- Temps Total 1h 16min
- 5min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse
2 Oignons
500 g Champignon de Paris
20 cl Crème fraîche
Sel
5 cl Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans une poêle, faire dorer le poulet sur les 2 côtés
Etape 2 /4
Couper les oignons en 4, mettre dans le bol et hacher avec la lame ultrablade
Etape 3 /4
Ajouter l'huile et les champignons de Paris
Etape 4 /4
Ajouter le poulet et la crème fraîche, le sel