Risotto Poulet & champignon de Paris
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz Arborio
150 g Poulet
150 g Champignon de Paris
35 cl (eau) Bouillons de légumes
3 càs Huile d'olive
3 càs Huile de noisette
3 càs Vin blanc
1 càc D'ail & d'oignons en poudre
2 càc Sel & poivre
4 càs Crème fraîche
1 càc Origan
Préparation
Etape 1 /7
Découper les champignons de Paris en 4 & le poulet en cube.
Etape 2 /7
Faire mariner le poulet dans les ingrédients suivant
Etape 3 /7
Ajouter une noix de beurre pour faire dorer les champignons de Paris 3 min puis les retirer.
Etape 4 /7
Faire dorer le poulet pendant 3 min puis le retirer
Etape 5 /7
Dans le jus de la viande ajouter 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, pour faire dorer le riz Arborio pendant 2 min.
Etape 6 /7
Pour la Cuisson sous pression 16 min : ajoutez le poulet, les champignons de Paris et le bouillon de légumes au riz Arborio.
Etape 7 /7
En fin de cuisson ajoutez la crème fraîche





