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Recette de Moulinex

Lapin façon osso-bucco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Lapin découpé

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 1 Orange non traitée, en lamelles

  • 4 Carottes pelées émincées

  • 1 Oignon pelé émincé

  • 4 càs Persil lavé et haché

  • 30 cl Bouillon de légumes ou de volaille

  • 3 càs Farine

  • 3 càs Huile végétale

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

  • 1 Lapin découpé
  • 2càs Concentré de tomate
  • 1 Orange non traitée, en lamelles
  • 4 Carottes pelées émincées
  • 1 Oignon pelé émincé
  • 4càs Persil lavé et haché
  • 30cl Bouillon de légumes ou de volaille
  • 3càs Farine
  • 3càs Huile végétale
  • Sel, poivre

Etape 2/8

Hacher l'oignon

Etape 3/8

Hacher le persil

Etape 4/8

Fariner et assaisonner les morceaux de lapin. Verser l'huile dans la cuve.

  • 1 Lapin découpé
  • 3càs Farine
  • 3càs Huile végétale
  • Sel, poivre

Etape 5/8

Colorer les morceaux de lapin (deux par deux). Retirer. Verser le bouillon. Gratter les sucs. Remettre le lapin.

  • 1 Lapin découpé
  • 30cl Bouillon de légumes ou de volaille

Etape 6/8

Ajouter les légumes, sel, poivre, le concentré de tomate puis les lamelles d'orange.

  • 2càs Concentré de tomate
  • 1 Orange non traitée, en lamelles
  • 4 Carottes pelées émincées
  • 1 Oignon pelé émincé
  • Sel, poivre

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Présenter dans un joli plat de service, agrémenté de persil.

  • 4càs Persil lavé et haché

Companions, ustensiles et accessoires