Cuisse de lapin à ma façon
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin
150 g Champignons frais émincer
4 Carotte coupé en rondelles
2 Oignons émincé
150 cl D'eau
150 cl De vin blanc
1 càs De fond de veau
Sel
Poivre
20 g Margarine
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, faites colorer les cuisses de lapin dans la matière grasse 10 bonnes minutes. Une fois colorées, réservez-les.
Etape 2 /3
Toujours en mode doré Ajoutez les carottes, les oignons pendant 3 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter les cuisses de lapin, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, les champignons et le sel , poivre. Mettre une cuisson haute pression 10 .