Langues de chat
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
95 g Beurre mou
125 g Sucre glace
125 g Farine
4 Blancs d'œufs moyens
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés à chaleur tournante. Mettez tous les ingrédients dans le bol. Mode manuel, vitesse 7 pendant 30 secondes.
Etape 2 /5
Remplissez une poche à douille avec la pâte obtenue. Mettez du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson.
Etape 3 /5
Faites des batonnets de pâtes (1cm de large et 4 cms de long environ), bien espacés les uns des autres (la pâte s'étale à la cuisson).
Etape 4 /5
Enfournez 12 à 15 minutes. 180 degrés, chaleur tournante.
Etape 5 /5
Les langues de chat sont cuites lorsqu'elles sont bien dorées. Laissez les refroidir à plat.