Langue de boeuf
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Langue de boeuf
3 Carottes
2 Oignons
300 ml Concentré de tomates
25 cl Vin blanc
100 ml Vinaigre
1 Bouquet garni
1 càs Farine
Huile olives
Cornichons
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons avec la viande dans un filet d'huile d'olive. Retourner la viande à mi-cuisson pour faire dorer tous les côtés
Etape 2 /5
Saupoudrer la farine sur la viande et y ajouter les carottes, le concentré de tomates, le vin et le vinaigre. Mélanger puis ajouter le bouquet garni
Etape 3 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 1h
Etape 4 /5
Lorsque la cuisson est terminée, sortir la viande de la cuve pour y retirer la peau et la couper en tranches.
Etape 5 /5
Remettre la viande dans la cuve avec quelques cornichons couper en morceaux et mélanger. Mettre le mode maintenir au chaud 5 à 10minutes






