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Recette de Fralma

Jarret de boeuf à la Bourguignonne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 jarret de boeuf

  • 1 Oignon pelé et émincé

  • 1 gousse d’aïl pelée et émincée

  • 1 carotte épluchée et découpée en rondelles

  • 3 càs d’huile d’olive

  • sel, poivre

  • 1 bouquet garni

  • 100 g champignons émincés

  • 15 cl de vin rouge

  • 2 càs farine

  • 20 cl d’eau

Préparation

Etape 1/7

Mettre l’appareil en mode dorer.

Etape 2/7

Mettre à chauffer l’huile d’olive dans la cuve et y faire revenir le jarret sur ses 2 faces.

  • 1 jarret de boeuf
  • 3càs d’huile d’olive

Etape 3/7

Lorsque le jarret est doré de toutes parts, ajouter l’oignon et l’aïl. Faire revenir l’ensemble en remuant de temps en temps. Ajouter la carotte et continuer à remuer régulièrement.

  • 1 Oignon pelé et émincé
  • 1 gousse d’aïl pelée et émincée
  • 1 carotte épluchée et découpée en rondelles

Etape 4/7

Saler, poivrer a votre convenance. Saupoudrer de farine et laisser dorer un instant.

  • sel, poivre
  • 2càs farine

Etape 5/7

Ajouter les champignons émincés, l’eau, le vin et le bouquet garni.

  • 1 bouquet garni
  • 100g champignons émincés
  • 15cl de vin rouge
  • 20cl d’eau

Etape 6/7

Passer en cuisson rapide pour 50 minutes.

Etape 7/7

Lorsque la vapeur s'échappe, servir accompagné de pâtes ou de pommes vapeur. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires