Joue de bœuf bourguignonne
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g De joue de bœuf
1 Oignon
4 Clous de girofle
4 Carottes
10 cl De vin rouge
5 Gros champignons brun de Paris
150 g De lardons fumé
1 Cube de bouillon de pot au feu
1 Pincée d'épices perso
1 Pincée de poivre
1 Branche de thym
1 Branche de romarin
30 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Faire fondre le cube de bouillon de pot-au-feu dans 30 cl d'eau et y ajouter les épices
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon piqué des clous de girofle et les lardons dans un peu de beurre
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients
Etape 5 /6
En fin de cuisson si besoin est réserver les ingrédients et faire réduire la sauce en mode doré ou la lier à sa convenance.
Etape 6 /6
Dresser le tout dans un plat chaud et verser la sauce






