Jarret bœuf a l'abricot
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Jarret de boeuf
8 Abricots moelleux
6 Grosse pomme de terre
2 càs Huile d'olive
4 Carottes
25 cl Vin rouge
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
1 càs Paprika
3 Échalotes
25 cl Eau bouillante
1 pincée sel
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /4
préparé vos ingrédients. Éplucher les échalotes coupé les en lamelles.épluchées les pommes de terre les lavé puis coupé les en 2 éplucher. coupé Les carottes en rondelles.rouler le jarret de bœuf dans la farine les mètres de coté.
Etape 2 /4
Dans la cuve en mode mettre l'huile d'olive les échalotes mode rissolage fort 2mn
Etape 3 /4
Toujours en mode rissolage fort Ajouter le jarret de boeuf qui a était rouler dans la farine et mélanger qu'il soit bien doré pendant 3mn
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients les 🥕 carottes, l'eau, le vin, le fond de veau, le paprika,les abricots, sel,poivre, Les pommes de terre bien mélanger le tout en mode sous pression haute pression 40mn