Joue de bœuf à la bourguignonne
- Temps Total 1h 42min
- 10min
Préparation - 1h 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g de joue de bœuf
1 oignon
1 carotte
150 g de champignon
1 càc d'herbes de Provence
25 de vin rouge
20 g de beurre
1 càs de persillade
2 càs d'huile d'olive
1 càc de sel
1 càc de poivre
10 g de farine
20 cl d'eau
1 carré de chocolat noir
Préparation
Etape 1 /5
Découpez la joue de bœuf en gros cube, coupez la carotte en rondelle.
Etape 2 /5
Faire chauffer le Coockéo à vide en mode rissolage fort. Y ajouter ensuite l'huile, le beurre et la joue de bœuf. Faire revenir 10 min en remuant.
Etape 3 /5
Au bout des 10 min de rissolage, ajoutez l'oignon, la persillade, les champignons, le sel, le poivre, la carotte et les herbes de Provence. Faire rissolez encore 10 min.
Etape 4 /5
Mode rissolage fort 2 min , ajoutez la farine, et remuez.
Etape 5 /5
Ajoutez le vin rouge, le chocolat, l'eau et mettre sous pression 1h10min.