undefined
Recette de Cocotte

Jardinière de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g carottes

  • 500 g pomme de terre

  • 500 g petit pois

  • 1.2 kg palette demi sel

  • 100 g lardons

  • 1 oignon

  • 1 bouquet garni

  • Sel et poivre

  • 65 cl eau

  • 2 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en morceaux. Émincer l'oignon. Découper la viande en gros cubes.

Etape 2/4

Faire dorer avec l'huile d'olive 5 minutes la viande. La retirer de la cocotte. Faire rôtir oignon et lardons 5 minute.

Etape 3/4

Mettre tous les ingrédients et l'eau. Saler poivrer. Mettre le bouquet garni.

Etape 4/4

Cuire sous pression 35 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires