Jardinière de Légumes
- Temps Total 1h 1min
- 5min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
300 g Fèves surgelés
4 Carottes coupées en rondelles
4 Pomme de terre coupées en gros cubes
2 Panais coupés en dés
1 Cube volailles ou Légumes
500 ml Eau
1 càc Thym
2 Oignons hachés
1 Gousse ail
5 ml Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les légumes frais et les couper.
Etape 2 /5
Éplucher les oignons et les couper grossièrement. Mettez-les avec l'ail dans le robot muni du couteau hachoir Ultreblade et mixez Vitesse 11 pendant 15s.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultreblade par le Mélangeur et versez l'huile d'olive.
Etape 4 /5
Ajoutez les fèves, carottes, panais... Et lancez le programme P1 Slow Cook pour faire ressortir le goût des légumes.
Etape 5 /5
Mettez le reste des ingrédients. Mélangez à l'aide de la spatule et refermer le couvercle. Lancer le programme P3 Slow Cook pendant 45mn.