Jambon au Madère.
- Temps Total 22min
- 10minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 oignons 
- 40 g de beurre 
- 1 cube de bouillon de volaille 
- 40 g de concentré de tomate 
- 150 g de madère 
- 200 g de champignons de Paris 
- 1 tranche de jambon de 1 cm d'épais 
- 50 g de crème fraiche épaisse 
- 1 pincée de sel 
- 1 pincée de poivre 
- 200 g d'eau 
- 20 g de maïzena 
Préparation
Etape 1 /6
mode rissolage doux 1 min préchauffage compris, en remuant régulièrement mettre le beurre, l'oignon.
Etape 2 /6
A la fin de l'étape 2 stoppez la cuisson. Ajoutez l'eau, le cube de volaille, le concentré de tomate et le Madère.
Etape 3 /6
mettre en mijotage doux pendant 5 min.
Etape 4 /6
Ajoutez les champignons, et mettre sous pression 3 min
Etape 5 /6
ajoutez la crème fraiche, la maïzena, le sel et le poivre.
Etape 6 /6
mettre la tranche de jambon dans le sauce et mettre sous pression 3 min.
