Haut de cuisse de poulet coco curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Brinda

Haut de cuisse de poulet coco curry

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Haut de cuisse de poulet

  • 1 Oignons

  • 1 càs Huile

  • 2 càs Curry

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Fond de volaille

  • 20 ml Eau

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /4

Coupez l’oignon en fines tranches

  • 1 Oignons

Etape 2 /4

Faire revenir l’oignon et le poulet pendant 5min sur mode dorage

  • 500g Haut de cuisse de poulet
  • 1 Oignons
  • 1càs Huile

Etape 3 /4

Ajoutez ensuite le curry, le lait de coco, l'eau, ,le bouillon de volaille, et le sel en mode cuisson sous pression 15 min.

  • 2càs Curry
  • 20cl Lait de coco
  • 1càs Fond de volaille
  • 20ml Eau
  • 1pincée Sel

Etape 4 /4

Ajoutez une cuillère à soupe de farine si la sauce est trop liquide. Et dégustez !

  • 1càs Farine