Hauts de cuisse au curry et au riz
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
750 g Hauts de cuisse
1 Oignon
1 càc d'huile d'olive
3 càc Curry en poudre
2 càc Sauce soja
250 g Champignons surgelées
300 g Riz basmati parfumé
300 ml Eau
200 ml Eau
150 ml Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans la cuve l'huile d'olive, les hauts de cuisse côté peau et l'oignon que vous avez préalablement émincé. Dorer pendant 5min.
Etape 2 /4
Ajouter le curry, la sauce soja et les 300ml d'eau, mélanger puis lancer la cuisson sous pression pendant 10min.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons, le riz et les 200ml d'eau, mélanger puis lancer à nouveau sous pression pendant 10min.
Etape 4 /4
Ajouter la crème liquide et maintenez au chaud en attendant de servir.






