Haut de cuisse de poulet au roquefort - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Haut de cuisse de poulet au roquefort

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 haut de cuisse de poulet

  • 10 pommes de terre

  • 2 échalotes

  • 2 càs huile

  • 25 cl de vin blanc

  • 1 sachet de roquefort préparé

  • de la moutarde

  • 3 càs maïzena

  • 1 petite barquette de tomate cerise

Préparation

Etape 1 /3

Laver les tomates, épluchez et laver les pomme de terre couper les en petits morceaux, épluchez les échalotes couper les en lamelles, badigeonner les haut de cuisses de moutarde.

  • 4 haut de cuisse de poulet
  • 10 pommes de terre
  • 2 échalotes
  • de la moutarde
  • 1 petite barquette de tomate cerise

Etape 2 /3

Dans la cuve mettre l'huile d'olive Ajouté les échalotes et les haut de cuisses saupoudré de maïzena puis lancer en mode rissolage fort 10mn. Déglacer avec le vin blanc

  • 4 haut de cuisse de poulet
  • 2 échalotes
  • 2càs huile
  • 25cl de vin blanc
  • 3càs maïzena

Etape 3 /3

Retirer les haut de cuisses, Ajouté les pommes de terre et les tomates puis la sauce roquefort et le vin blanc bien mélanger mettre sur le dessus les haut de cuisses lancer le mode sous pression haute pression 20mn

  • 4 haut de cuisse de poulet
  • 10 pommes de terre
  • 2 échalotes
  • 2càs huile
  • 25cl de vin blanc
  • 1 sachet de roquefort préparé
  • de la moutarde
  • 3càs maïzena
  • 1 petite barquette de tomate cerise