Haut de cuisse de poulet au roquefort
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 haut de cuisse de poulet
10 pommes de terre
2 échalotes
2 càs huile
25 cl de vin blanc
1 sachet de roquefort préparé
de la moutarde
3 càs maïzena
1 petite barquette de tomate cerise
Préparation
Etape 1 /3
Laver les tomates, épluchez et laver les pomme de terre couper les en petits morceaux, épluchez les échalotes couper les en lamelles, badigeonner les haut de cuisses de moutarde.
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre l'huile d'olive Ajouté les échalotes et les haut de cuisses saupoudré de maïzena puis lancer en mode rissolage fort 10mn. Déglacer avec le vin blanc
Etape 3 /3
Retirer les haut de cuisses, Ajouté les pommes de terre et les tomates puis la sauce roquefort et le vin blanc bien mélanger mettre sur le dessus les haut de cuisses lancer le mode sous pression haute pression 20mn