Haricots verts à la bolognaise
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon blanc émincé
350 g Bœuf haché
440 g Haricots verts nets égouttés (soit 1 boîte de conserve de 800 g net total)
0.5 cubes Bouillon de légumes ou de bœuf
10 cl Eau
600 g Sauce bolognaise en pot
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Préchauffer votre Cookeo, puis verser l'huile d'olive un peu avant la fin du préchauffage.
Etape 3 /5
Verser les oignons émincés et faites-les revenir en mode Dorage pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Toujours en mode Dorage, verser le bœuf haché. Saler, poivrer, et faire revenir en mélangeant régulièrement pendant 3 minutes.
Etape 5 /5
Verser tous les autres ingrédients, mélanger et faire cuire sous pression pendant 4 minutes. C'est prêt !! Bon appétit !!






