Haricots plats aux lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Haricots plats équeutés
50 g Lardons fins et fumés
30 g Oignons grossierement hachés
1 càs Huile d'olive
Sel,poivre
1 Gousse d'ail haché
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mettre 20cl d'eau dans la cuve avec le panier vapeur contenant les haricots plats.
Etape 3 /7
Sélectionner cuisson pression durant 5 minutes,puis réserver.
Etape 4 /7
Rincer la cuve et l'essuyer.
Etape 5 /7
En mode dorer,y ajouter l'huile d'olive,l'oignon haché,les lardons,pendant 2 minutes.
Etape 6 /7
Toujours en mode dorer ajouter l'ail haché ,prolonger la cuisson d' 1 minute
Etape 7 /7
Ajouter les haricots,sel,poivre, mélanger délicatement avec 2 cuillères en soulevant la masse. Dorer 2 minutes et servir.