Haricots plats à la tomate et aux pommes de terre
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de haricots plats
10 petites pommes de terre
1 oignon
3 gousses d'ail
1 Bouillon de légumes
1 echalotte
1 càc paprika moulu
poivre
250 ml d'eau
425 ml chaire de tomates au basilic
1 càs de farine
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et les gousses d'ail Couper les haricots plats en 3 Couper les pommes de terre en morceaux assez gros, mais pas trop
Etape 2 /5
Faire suer les oignons, l'ail et l'échalote 2 à 3 minutes. Une fois qu'ils sont translucides, poivrer et ajouter le paprika moulu.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre et les haricots et mélanger tout.
Etape 4 /5
Ajouter la chaire de tomate, l'eau et le bouillon de légumes. Cuire sous pression pendant 9 minutes.
Etape 5 /5
Pour épaissir la sauce, ajouter une cuillère à soupe de farine et mélanger, afin d'avoir une texture ragoût. Poivrez selon votre goût






