Haricots blancs à la tomate
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Haricots blancs frais à écosser
Eau
2 pincée Herbes de Provence
Quelques rondelles de poireau
3 Tomates
1 pincée Sel
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Écosser les haricots, les rincer. Placer les haricots, les rondelles de poireau, les herbes de Provence dans le bol. Recouvrir d’eau (3 à 4cm au dessus des haricots). Lancer le programme en mettant le petit bouchon du couvercle sur Max.
Etape 2 /2
Égoutter les haricots. Mettre l’huile dans le bol et y ajouter les haricots. Couper les tomates en dés grossiers et les ajouter dans le bol. Saler. Lancer le programme avec le petit bouchon du couvercle sur Min.