Haricots verts et pommes de terre fondantes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Haricots verts
350 g Pommes de terre
40 cl D'eau
1 Gouse d'ail
Sel poivre
1 càs Herbes de Provence
1 càs Ciboulette
40 g Beurre
1 càs Huile d'olive
1 càc Cumin
1 Bouillon de légumes
2 Feuilles de laurier
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les pommes de terre, haricots verts et couper l'ail finement.
400g Haricots verts 350g Pommes de terre 1 Gouse d'ail
Etape 2 /4
Dorer tout les ingrédients 5 minutes sauf l'eau, le bouillon, l'ail, le laurier. Remuer régulièrement.
400g Haricots verts 350g Pommes de terre Sel poivre 1càs Herbes de Provence 1càs Ciboulette 40g Beurre 1càs Huile d'olive 1càc Cumin
Etape 3 /4
Au bout des 5 minutes, ajouter l'eau, le bouillon, le laurier et l'ail. Mettre sous pression 10 minutes.
40cl D'eau 1 Gouse d'ail 1 Bouillon de légumes 2 Feuilles de laurier
Etape 4 /4
Égoutter et servir.