Poêlée haricots verts, pommes de terre et champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
7 Pommes de terre
2 Petites boîtes de champignons
2 Grosses boîtes d’haricots verts
2 càs D’huile dolive
Sel, poivre
2 càc D’herbes de provence
200 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Égoutter les champignons et les haricots verts.
Etape 2 /5
Mettre l’huile à chauffer dans le Cookeo pendant que vous éplucher et couper les pommes de terre
Etape 3 /5
Dorer les pommes de terre pendant 10 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez les haricots verts, les champignons, sel, poivre et herbes de Provence Bien mélanger !
Etape 5 /5
Ajoutez l’eau et mettre à cuire en mode « sous pression » pendant 10 minutes






