Purée haricots verts et pomme de terre
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Haricotes verts crus (ou un bocal d'un litre cuits)
5 Pomme de terre
15 cl Lait
30 g Beurre
Sel
Poivre
750 ml Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre les haricots verts équeutés et les pommes de terres épluchées coupées en 4 et ajouter 750 ml d'eau
Etape 2 /2
Vider l'eau du bol, mettre le couteau ultrablade, mettre les haricots verts et les pommes de terre, ajouter le l'ai, le beurre, sel et poivre