Haricots verts à la marocaine
- Temps Total 13min
- 1min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g D’haricots verts
2 Gousses dnail
200 ml D’eau
1 càc De gingembre
1 càc De curcuma
1 pincée De paprika
400 g de tomates pelées
Sel poivre
Persil coriandre
1 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
500g D’haricots verts 2 Gousses dnail 200ml D’eau 1càc De gingembre 1càc De curcuma 1pincée De paprika 400g de tomates pelées Sel poivre Persil coriandre 1càs D’huile d’olive
Etape 2 /5
Cuire les haricots verts et les gousses d’ail à la vapeur avec 200ml d’eau
500g D’haricots verts 2 Gousses dnail 200ml D’eau
Etape 3 /5
Une fois les haricots verts cuits, vider le réservoir et la cuve. Ajouter un filet d’huile d’olive, les tomates pelées, les gousses d’ail. Faire revenir puis écraser les morceaux avec un presse légumes.
2 Gousses dnail 400g de tomates pelées 1càs D’huile d’olive
Etape 4 /5
Ajouter les épices, les haricots et mélanger
500g D’haricots verts 1càc De gingembre 1càc De curcuma 1pincée De paprika Sel poivre Persil coriandre
Etape 5 /5
Servir chaud