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Recette de Linda31880

Haricots verts à la marocaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g D’haricots verts

  • 2 Gousses dnail

  • 200 ml D’eau

  • 1 càc De gingembre

  • 1 càc De curcuma

  • 1 pincée De paprika

  • 400 g de tomates pelées

  • Sel poivre

  • Persil coriandre

  • 1 càs D’huile d’olive

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients

  • 500g D’haricots verts
  • 2 Gousses dnail
  • 200ml D’eau
  • 1càc De gingembre
  • 1càc De curcuma
  • 1pincée De paprika
  • 400g de tomates pelées
  • Sel poivre
  • Persil coriandre
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 2/5

Cuire les haricots verts et les gousses d’ail à la vapeur avec 200ml d’eau

  • 500g D’haricots verts
  • 2 Gousses dnail
  • 200ml D’eau

Etape 3/5

Une fois les haricots verts cuits, vider le réservoir et la cuve. Ajouter un filet d’huile d’olive, les tomates pelées, les gousses d’ail. Faire revenir puis écraser les morceaux avec un presse légumes.

  • 2 Gousses dnail
  • 400g de tomates pelées
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 4/5

Ajouter les épices, les haricots et mélanger

  • 500g D’haricots verts
  • 1càc De gingembre
  • 1càc De curcuma
  • 1pincée De paprika
  • Sel poivre
  • Persil coriandre

Etape 5/5

Servir chaud

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