Haricots verts à l'huile
- Temps Total 57min
- 5min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
15 g Ail
2 cl Huile d'olive
1 pincée Poivre blanc
500 g Haricots verts parés
150 g Tomates
6 cl Eau
1.5 cl Jus de citron
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignon 15g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile et le poivre blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile d'olive 1pincée Poivre blanc
Mélangeur
Etape 3 /6
Ajoutez les haricots verts. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Haricots verts parés
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates coupées en dés, le sel et l'eau.
150g Tomates 6cl Eau Sel
Etape 5 /6
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le jus de citron.
1.5cl Jus de citron
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez avec du pain libanais.