undefined
undefined
Recette de Moulinex

Haricots verts à l'huile

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    52min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Oignon

  • 15 g Ail

  • 2 cl Huile d'olive

  • 1 pincée Poivre blanc

  • 500 g Haricots verts parés

  • 150 g Tomates

  • 6 cl Eau

  • 15 g Jus de citron

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Épluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en quatre.

  • 100g Oignon
  • 15g Ail

Etape 2/8

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • 15g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/8

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile et le poivre blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Huile d'olive
  • 1pincée Poivre blanc
  • Mélangeur

Etape 4/8

Ajoutez les haricots verts. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Haricots verts parés
  • Mélangeur

Etape 5/8

Coupez les tomates en dés.

  • 150g Tomates

Etape 6/8

Ajoutez les tomates, le sel et l'eau.

  • 150g Tomates
  • 6cl Eau
  • Sel

Etape 7/8

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le jus de citron.

  • 15g Jus de citron
  • Mélangeur

Etape 8/8

Servez avec du pain libanais.

Companions, ustensiles et accessoires