Haricots verts à la tomate
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Haricots verts frais
1 Tomate
1 Petit oignon
1 Gousse d'ail
1 càc Fond de veau
1 càc Concentré de tomate
2 càs Huile d'olive
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Emonder la tomate. Équeuter les haricots verts. Émincer l'oignon et l'ail.
Etape 2 /4
Verser huile dans la cuve puis l'oignon, l'ail et les haricots verts et la tomate coupée en morceaux. Mélanger
Etape 3 /4
Faire chauffer l'eau puis ajouter le concentré de tomate et le fond de veau. Mélanger. Ajouter dans la cuve
Etape 4 /4
Cuire sous pression 4min