undefined
Recette de Dune22

Haricots verts à la bolognaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon blanc émincé

  • 350 g Bœuf haché

  • 440 g Haricots verts nets égouttés (soit 1 boîte de conserve de 800 g net total)

  • 0.5 cubes Bouillon de légumes ou de bœuf

  • 10 cl Eau

  • 600 g Sauce bolognaise en pot

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Préchauffer votre Cookeo, puis verser l'huile d'olive un peu avant la fin du préchauffage.

Etape 3/5

Verser les oignons émincés et faites-les revenir en mode Dorage pendant 2 minutes.

Etape 4/5

Toujours en mode Dorage, verser le bœuf haché. Saler, poivrer, et faire revenir en mélangeant régulièrement pendant 3 minutes.

Etape 5/5

Verser tous les autres ingrédients, mélanger et faire cuire sous pression pendant 4 minutes. C'est prêt !! Bon appétit !!

Companions, ustensiles et accessoires