Haricots verts à la bolognaise
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon blanc émincé
350 g Bœuf haché
440 g Haricots verts nets égouttés (soit 1 boîte de conserve de 800 g net total)
0.5 cubes Bouillon de légumes ou de bœuf
10 cl Eau
600 g Sauce bolognaise en pot
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Préchauffer votre Cookeo, puis verser l'huile d'olive un peu avant la fin du préchauffage.
Etape 3 /5
Verser les oignons émincés et faites-les revenir en mode Dorage pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Toujours en mode Dorage, verser le bœuf haché. Saler, poivrer, et faire revenir en mélangeant régulièrement pendant 3 minutes.
Etape 5 /5
Verser tous les autres ingrédients, mélanger et faire cuire sous pression pendant 4 minutes. C'est prêt !! Bon appétit !!