undefined
Recette de Betty

Haricots plats aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Haricots plats équeutés

  • 50 g Lardons fins et fumés

  • 30 g Oignons grossierement hachés

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel,poivre

  • 1 Gousse d'ail haché

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

  • 400g Haricots plats équeutés
  • 50g Lardons fins et fumés
  • 30g Oignons grossierement hachés
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel,poivre
  • 1 Gousse d'ail haché

Etape 2/7

Mettre 20cl d'eau dans la cuve avec le panier vapeur contenant les haricots plats.

  • 400g Haricots plats équeutés

Etape 3/7

Sélectionner cuisson pression durant 5 minutes,puis réserver.

Etape 4/7

Rincer la cuve et l'essuyer.

Etape 5/7

En mode dorer,y ajouter l'huile d'olive,l'oignon haché,les lardons,pendant 2 minutes.

  • 50g Lardons fins et fumés
  • 30g Oignons grossierement hachés
  • 1càs Huile d'olive

Etape 6/7

Toujours en mode dorer ajouter l'ail haché ,prolonger la cuisson d' 1 minute

  • 1 Gousse d'ail haché

Etape 7/7

Ajouter les haricots,sel,poivre, mélanger délicatement avec 2 cuillères en soulevant la masse. Dorer 2 minutes et servir.

  • 400g Haricots plats équeutés
  • Sel,poivre

Companions, ustensiles et accessoires