undefined
Recette de Fralma

Haricots blancs à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Haricots blancs

  • 1 Oignon

  • 70 g Concentré de tomates

  • 20 cl Eau

  • 1 Bouquet garni

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Faire tremper les haricots la veille ou utiliser la méthode suivante : Les rincer, puis les couvrir d'eau dans une casserole. Porter à ébullition 1 à 2 minutes. Couper le feu et couvrir. Laisser reposer 1 à 2 heures. Ensuite, égoutter et rincer les haricots.

  • 300g Haricots blancs

Etape 2/6

Éplucher et émincer l'oignon.

  • 1 Oignon

Etape 3/6

Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon en mode dorer.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d’olive

Etape 4/6

Ajouter le concentré de tomates, l'eau, les haricots et le bouquet garni.

  • 300g Haricots blancs
  • 70g Concentré de tomates
  • 20cl Eau
  • 1 Bouquet garni

Etape 5/6

Cuire sous pression 45 mn

Etape 6/6

Assaisonner à votre goût.

  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires