Gâteau à la banane
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Sucre
50 g Beurre fondu
100 g Farine
1 càc Levure
1 pincée Sel
Oeuf
2 càc Vanille
2 Petite bananes mûres
250 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Battez l'oeuf avec le sucre.
Etape 2 /5
Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, le sel et la vanille et mélangez.
Etape 3 /5
À part, coupez les bananes et écrasez les.
Etape 4 /5
Incorporez les bananes au mélange précédent et mélangez.
Etape 5 /5
Versez votre mélange dans un moule à gâteau. Mettez du film étirable sur votre moule. Versez l'eau dans le fond de la cuve et lancez la cuisson sous pression pendant 30 min.